quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Verduras sempre fresquinhas

Fiquei muito feliz depois que descobri como deixar minhas folhas de alface verdinhas por mais tempo.

Logo que chegar com suas verduras (alface, cheiro verde, rúcula, etc.) lave-as bem e deixe no escorredor de macarrão para sair a água que fica em excesso.
Prepare potes para cada um dos itens, eles não podem ser guardados juntos.
Você pode já cortar da forma que desejar para quando for fazer sua salada seja mais rápido.

Apenas o cheiro verde você deve tirar um pouco dos talos e as raízes da cebolinha, não picote, deixe para picar bem na hora de usar.
Guarde nos potes limpos e secos e coloque na geladeira.
Pronto, quando quiser sua salada vai ser mais fácil, pois as folhas vão estar verdinhas.
Este processo evita que suas verduras murchem ou fiquem manchadas pelo prazo de cinco dias.
 Boa sorte e fiquem com Deus.



Nenhum comentário:

Postar um comentário